Каталог товаров О компании ОКАТА Фотогалерея Новости Контакты компании

Штанговые замки, стержневые запоры

19.05.2015

В каталоге штанговых запоров и стержневых замков появились новые позиции. Теперь в нашем каталоге "Автофурнитура" представлены стержневые замки с прямой ручкой, штанговые запоры с дельтообразной ручкой и замки дверей в ручкой "Push" (пуш - "давить"). Надо добавить, что замки рассчитаны на использование различных по диаметру штанг. Основной стандарт - штанги замков диаметром 16 мм, 22 мм, 27 мм. При этом надо учитывать, что замки имеют два варианта исполнения - замки изготовленные из оцинкованной стали и запоры произведенные из нержавеющей стали. Конечно, замок из нержавеющей стали гораздо более долговечен, имеет прекрасный внешний вид, Но при этом и стоит дороже аналогичного замка изготовленного из оцинкованной стали. Соответственно, мы можем предложить Вам стержневые запоры в различных вариантах исполнения. В зависимости от требований, мы можем подобрать наиболее оптимальное решение по поставке штанговых замков для закрывания дверей фургона различного размера.

Также мы предлагаем автофурнитуру и запасные части для штанговых замков - ручки замков различного вида, кронштейны, пластиковые втулки, штанги.

Полный каталог автофурнитуры, стержневых замков и комплектующих штанговых упоров для грузовых автомобилей Вы можете увидеть на нашем сайте в разделе "Штанговые замки". 


Стержневой запор на грузовые фургоны